Оцифровка видеокассет качественно? Мы делаем это лучше других!

Что такое оцифровка видеокассет мы подробно уже описывали в отдельной статье, а теперь расскажем, сколько это стоит. И, конечно, будем рассматривать вопрос, что такое оцифровка видеокассет выполненная качественно.

       Наша Студия предлагает самый широкий перечень услуг по оцифровке – от традиционной оцифровки, когда запись переноситься "как есть" со всеми ее недостатками, до глубокого восстановления качества видеозаписи.

оцифровка видеокассет качественно

"Профессиональная оцифровка видеокассет"    

     Работа выполняется на профессиональных студийных видеомагнитофонах, которые способны уверенно прочитать даже кассеты, которым больше 20 лет. Это необходимое, но не единственное условие, чтобы оцифровка видеокассет была выполнена качественно. Второе условие качественной оцифровки видеокассет - использование специального быстродействующего блока аналого-цифрового преобразования сигналов, который кодирует видеосигнал без потери качества и гарантирует синхронность видео и аудио. И третье условие качественной оцифровки видеокассет - работа ведется под контролем опытных видеоинженеров. 

В отличии от других студий, также предлагающих услугу оцифровки, мы ведем расчет стоимости от продолжительности готового материала, при этом все записи телепередач с телевизора, обрывки фильмов, проглядывающих через ваше видео, пропуски видеозаписи - мы вырезаем и не учитываем при расчете стоимости, что позволяет значительно экономить на стоимости оцифровки. Вы получаете только свои видеозаписи, ничего лишнего. Нам важно сохранить для вас самое ценное и обеспечить удобство просмотра.

"Оцифровка с восстановлением"

     Для "хорошо полежавших" видеокассет, хотя бы лет 12-15, простой оцифровки уже недостаточно. Магнитная лента подвержена старению и качество видеозаписи со временем ухудшается, иногда настолько, что смотреть без слез нельзя. Но часто улучшить качество видеозаписи можно – и делать это лучше как раз при оцифровке видеокассет. Конечно, улучшить видеозапись до состояния "записано только что" не удастся, о чем мы честно и сразу предупреждаем клиентов, но многое исправимо – в наших силах отрегулировать яркость, контраст, резкость, цвет, убрать шумовые помехи на изображении и в звуке, и, таким образом, дать видеозаписи полноценную вторую жизнь. 

     Для удобства клиентов мы сгруппировали в "планы" все услуги, сопутствующие оцифровке. Каждый клиент, обратившийся к нам, может сам определить, что он хочет получить в итоге и выбрать план, а мы подскажем на чем лучше остановиться. 

Стоимость указана за 1 час готового видео

  • Базовая оцифровка - Оцифровка видеокассет и удаление ненужных фрагментов (пропуски, записи с телевизора, фильмы, случайные включения камеры), кодирование в формат DVD-Video, запись на DVD диски, упаковка в DVD боксы - 600 рублей за 1 час видеозаписи
  • Восстановление - Дополнительно к базовой оцифровке - восстановление качества видеозаписи - исправление цвета, яркости, контраста, резкости изображения, устранение цветового шума, уменьшение аудиошума - 2400 рублей за 1 час видеозаписи
  • Навигация - Дополнительно к базовой или восстановлению - деление видеозаписи на эпизоды (по датам видеосъемки или сюжетам), создание навигационного меню DVD диска - 1000 рублей

Минимальный заказ - 3 часа видео.

Если оцифровка видеокассет выполняется с целью последующего видеомонтажа фильма или ролика, т.е. без записи исходного материала на отдельный носитель, то услуга оцифровки видеокассеты до 3х часов БЕСПЛАТНА.

Оцифровка видеокассет качественно - это работа профессионалов! 

Для того чтобы сделать оцифровку видеокассет в Москве или Подмосковье качественно и оперативно - обращайтесь в нашу Студию. Мы пришлем специалиста за вашими видеокассетами (по Москве). 

 

Hide me
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку!
Имя: * E-mail: *
Show me